ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.2 стр.32
Записаться на сервис

Внимание, подделка!

24 апреля 2017г.

Остерегайтесь подделок. Отличия от оригинала.

В погоне за прибылью нечистые на руку предприниматели часто подделывают продукцию, в том числе запчасти. С каждым годом на рынке автозапчастей появляется все больше поддельных деталей, внешне упакованных как оригинал, но сильно страдающие по качеству. Относится это и к марке Mitsbushi.

На практике при обслуживании и ремонте автомобиля мы позволяем клиентам приезжать со своими запчастями. При этом полную ответственность за предоставленные детали клиент несет сам. У какого поставщика они были куплены и когда, мы не знаем, и не можем с уверенностью отвечать за качество продукции. Покупая более дешевые запчасти в сторонних магазинах, с легкостью можно нарваться на подделку. Особенно, когда упаковка и сама деталь практически ничем не отличаются от оригинала.

В своей работе мы уже не раз сталкивались с контрафактными запчастями, которые предоставляли клиенты . Приведем список обнаруженных нами только за последнее время подделок и расскажем, как отличить их от оригинала.

1. Оригинальный номер MD198128 - Сальник свечного колодца клапанной крышки. В первую очередь необходимо обратить внимание на оформление названия детали - SEAL CYLINDER HEAD SPARK PLUG GUIDE. Кроме этого подделку от оригинала отличает менее блестящая внешняя этикетка, отличительный штрих код и само изделие более жесткое.

2. Свечи зажигания Mitsubishi.

Подделка отличается от оригинала увеличенными размерами коробки и отличным штрих кодом на обратной стороне.

Обратите внимание на более качественный шов склейки у оригинала и оформление всех надписей.

При внимательном рассмотрении подделка отличается от оригинала использованием другого оттенка синего цвета для нанесения названия на изолятор свечи.

Обратите внимание на разное исполнение электрода.

На оригинале номер партии, нанесенный гравировкой, индивидуальный у каждой партии товара. Подделка, как правило, штампуется с номером CZ20.

Это лишь часть подделок. Позже мы выложим еще несколько контрафактных запчастей. Но еще раз хотим напомнить, что оригинальные запчасти необходимо покупать только в проверенных магазинах и автотехцентрах. За 17 лет работы мы наладили сотрудничество с известными и надежными производителями запчастей. При покупке деталей для ремонта у нас мы даем гарантии как на саму продукцию, так и на работу. Иногда экономия на запчастях может встать боком и повлечь дополнительный ремонт автомобиля и большие финансовые расходы.

Получите консультацию
Закажите обратный звонок,
задайте свой вопрос или запишитесь онлайн
По телефонам:
Сервис и запчасти:
Шоссе Энтузиастов, д 31, стр 40 ; пн-вс: с 8.00 - до 20.00
Сервис и запчасти:
ул. Электродная д. 2, стр. 32 ; пн-вс: с 8.00 - до 20.00