ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.2 стр.32
Записаться на сервис

Toyota планирует возродить MR-S

28 ноября 2009г.

Новости о Toyota MR-S

Этот автомобиль призван составить непосредственную конкуренцию спортивному гибриду Honda CR-Z, который выйдет на рынок в начале следующего года в Японии.
Отметим, что пока что информация о планах Toyota Motor возродить одну из среднемоторных легких спортивных моделей периодически появляется на неофициальном уровне, в основном в японской прессе. В этот раз, опираясь на «собственную информацию», такие данные приводит японский журнал Best Car, известный своими подчас чересчур смелыми заявлениями.
Итак, Best Car пишет, что в Toyota решают, что возродив спортивный MR-S, они смогут составить конкуренцию новому гибриду от Honda, CR-Z, который пока что прямых конкурентов в своем сегменте не имеет. Новая Toyota будет оснащена гибридной силовой установкой. Журналисты издания утверждают, что на MR-S будет применена силовая установка Prius, значительно модернизированная. Среднемоторная компоновка и задний привод смогут предложить намного более спортивный характер по определению, нежели переднеприводный CR-Z с передним расположением двигателя, полагают разработчики.
Официально о планах возрождения MR-S Toyota ничего пока не сообщает.

Получите консультацию
Закажите обратный звонок,
задайте свой вопрос или запишитесь онлайн
По телефонам:
Сервис и запчасти:
Шоссе Энтузиастов, д 31, стр 40 ; пн-вс: с 8.00 - до 20.00
Сервис и запчасти:
ул. Электродная д. 2, стр. 32 ; пн-вс: с 8.00 - до 20.00
Погодите уходить!
Вы у нас впервые?
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!