ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.2 стр.32
Записаться на сервис

Поговорим о Toyota Verso

15 сентября 2009г.

Известно, что Toyota Verso рекламируется как 7-местный автомобиль. Но к сожалению таковым он может стать только за счет дискомфорта пассажиров на заднем сиденье, иначе галёрке придется сидеть в одной из поз лотоса.

Известно, что Toyota Verso рекламируется как 7-местный автомобиль.  Но к сожалению таковым он может стать только за счет дискомфорта пассажиров на заднем сиденье, иначе галёрке придется сидеть в одной из поз лотоса.


Японцы видят мир несколько по-другому, нежели близкие нам европейцы. И машины свои продают тоже по-другому. Если европейский маркетинг в какой-то степени отвечает за правдивость данных для потенциального покупателя, то азиаты не видят ничего зазорного в том, чтобы приукрасить истинное положение дел. Читая их рекламную продукцию, можно узнать, кто на самом деле изобрёл колесо, запустил первую ракету в космос и создал самый экономичный двигатель в мире. Прямо за душу берёт - не иначе через пару лет японские автомобили будут перемещаться в пространстве мгновенно, расходуя не более литра топлива на сотню километров пробега.
 

Получите консультацию
Закажите обратный звонок,
задайте свой вопрос или запишитесь онлайн
По телефонам:
Сервис и запчасти:
Шоссе Энтузиастов, д 31, стр 40 ; пн-вс: с 8.00 - до 20.00
Сервис и запчасти:
ул. Электродная д. 2, стр. 32 ; пн-вс: с 8.00 - до 20.00
Погодите уходить!
Вы у нас впервые?
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!