ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.2 стр.32
Записаться на сервис

Новая модификация Pajero – Platinum Edition

09 октября 2010г.

Новости Mitsubishi

Для Австралии Mitsubishi подготовил новую модификацию Pajero – Platinum Edition. Так как «платиновая» линейка распространяется почти на весь модельный ряд марки в Австралии, то появление в ее стройных рядах Pajero никого не удивило.

Итак, коротко о главном, Platinum Edition базируется на комплектации GLX 2010 модельного года, но, понятное дело очень сильно, по словам производителя, отличается от базовой серии. Ну, понятное дело – внешние отличия можно отметить сразу – выкрашенные в серебристый цвет рейлинги на крыше, другие легкосплавные колеса, хромированную решетку радиатора, выкрашенные в цвет кузова дверные ручки и боковые зеркала, а также тонированные стекла.

Касательно внутренних изменений, отметим лишь, наиболее заметные – аудиосистему Rockford Acoustic Design суммарной мощностью 850 Вт. В ее составе многофункциональный мультимедийный комплекс и 12 динамиков. Кроме того, камеру заднего вида и задние парковочные датчики. Ну, и напоследок, обязательным элементом «фарша» стала отныне навигационная система с голосовым управлением.

Что касается систем безопасности, то в минимальный набор (который можно расширить) входят ABS с электронным распределением тормозных усилий (EBD) и усилителем экстренного торможения (BA), система динамической стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Имеется также автоматический головной свет, противотуманные фары, датчики дождя.

Получите консультацию
Закажите обратный звонок,
задайте свой вопрос или запишитесь онлайн
По телефонам:
Сервис и запчасти:
Шоссе Энтузиастов, д 31, стр 40 ; пн-вс: с 8.00 - до 20.00
Сервис и запчасти:
ул. Электродная д. 2, стр. 32 ; пн-вс: с 8.00 - до 20.00
Погодите уходить!
Вы у нас впервые?
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!