ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.6а
Записаться на сервис

Фантазии на тему Lexus SC

02 февраля 2010г.

Прогнозы на Lexus SC

Спрос на купе-кабриолет Lexus SC второго поколения неизменно падает. Но, несмотря на это, автомобиль играет большую роль в своем сегменте. Именно поэтому, от того каким окажется третье поколение модели, зависит немало.
Пока что об этом нигде официально не говорится, но скорее всего, окончание производства второго поколения состоится уже этим летом. Какой будет новинка – вопрос, который волнует общественность уже сейчас. Практически не вызывает сомнений, что ключевым в дизайне станет фирменный стиль L-finesse, впервые проявившийся в 2005 году в модели IS. На данный момент он является определяющим для всех новинок Lexus и SC не должен стать исключением.
Одним из первых собственный вариант облика будущего Lexus SC предложил немецкий дизайнер Avarvarii. Он видит новый SC в образе суперкара LF-A, что должно будет дистанцировать роскошное купе от более доступного кабриолета на базе модели IS. Также дизайнер выступает за увеличение колесной базы, автомобиль станет длиннее. И это действительно необходимо, потому что места в ногах задних пассажиров в модели второго поколения было совсем немного. В качестве возможного варианта развития событий не исключается и возвращение версии купе с нескладывающееся жесткой крышей – как у модели первого поколения. Данная разновидность помогла бы снизить базовую стоимость SC и одновременно расширить географию его продаж.
Следует, однако, отметить, что многие независимые эксперты вообще сомневаются в продолжении Lexus SC. Потому как купе-кабриолет на базе IS очень уж популярен. Официальных же комментариев по этому поводу со стороны Toyota пока не было.

Погодите уходить!
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!