ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.6а
Записаться на сервис

Toyota улучшает управленческую структуру

08 января 2010г.

Новости компании Toyota

Сегодня Toyota объявила о трех важных назначениях, которые должны улучшить управление в сфере финансов, информационных технологий и коммуникаций. В круг обязанностей новых руководителей будут входить выявление, развитие и реализация совместных инициатив всех подразделений Toyota в США с целью улучшить эффективность, обмен информацией и снизить затраты. Эти обязательства являются дополнительными к их нынешним должностным обязанностям.
Итак, Катцуюки Кусакава, нынешний вице-президент и управляющий финансами Toyota Motor Sales, Inc., был назначен главным финансовым инспектором. Господин Кусакава пришел в Toyota Motor Corporation в 1980. С того времени он занимал ряд высоких должностей, в том числе в Toyota Motor Manufacturing Kentucky и немецком подразделении Toyota Deutschland GmbH. Он также был управляющим финансами в Toyota Motor Manufacturing Канада.
Барбара Купер, на сегодняшний день вице-президент Toyota Motor Sales, Inc., США, назначена управляющим по информационной политике. Госпожа Купер в компании с 1996 в качестве вице-президента по информационным системам. Она несет ответственность за стратегию, развитие и функционирование всех информационных систем, которые поддерживают TMS. Так же как и Катцуюки Кусакава, госпожа Купер будет подчиняться непосредственно Йоши Инаба.
Джим Вайсман, который был назначен вице-президентом по корпоративным коммуникациям североамериканского подразделения компании Toyota Motor North America, Inc., 16 декабря 2009 года, сейчас получил должность главного управляющего по коммуникациям. Джим будет работать в структуре, в которой собраны представители разных компаний: TMS, Toyota Engineering and Manufacturing North America (TEMA) и TMA.

Погодите уходить!
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!