ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.6а
Записаться на сервис

Новый Outlander уже в продаже (в Японии)

29 декабря 2009г.

Новости Mitsubishi Motors

Mitsubishi Motors начала продажу на внутреннем рынке Японии двух новых версий кроссовера Outlander. Главной особенностью маркетингового подхода к модели в Японии заключается в том, что приобрести можно как обновленную версию, так и дорестайлинговую, хотя, как правило, прежние версии снимаются с продажи после выхода обновления.


Теперь Outlander 20E с прежней внешностью станет, пожалуй, самым доступным вариантов в линейке Outlander. Его стоимость в Японии составляет от 1 995 000 иен (около 21 800 долларов США или 15 100 евро). Столько придется заплатить за переднеприводную версию, хотя доступен и вариант с 4WD. Автомобиль оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем мощность. 148 л.с. при 6 000 об/мин. Набор опций – минимальный, однако включает в себя все традиционные для японского внутреннего рынка позиции базовых версий.


Второй новинкой стал Outlander Roadest – под таким названием будет предлагаться доступная версия кроссовера с уже обновленной внешностью, что наиболее заметно по передней части авто. Outlander Roadest также оснащается только 2,0-литровым двигателем. Предлагаются переднеприводные и полноприводные варианты. Минимальная стоимость автомобиля составляет в Японии 2 475 900 иен (около 27 100 долларов США или 18 800 евро по текущему курсу).


Погодите уходить!
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!