ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.6а
Записаться на сервис

Новый Prado теперь и в России

27 декабря 2009г.

Новости Toyota

С 24 декабря 2009 года на территории Российской Федерации стартовали официальные продажи Toyota Land Cruiser Prado нового поколения.
Toyota Land Cruiser Prado нового поколения – это современный полноприводный внедорожник, который стал сочетанием традиционных достоинств Land Cruiser-а и инноваций в дизайне и технологиях. Новый кузов объединяет стильную атлетичность и ощущение прочности и мощности полноценного внедорожника.
Благодаря увеличению жесткости рамной конструкции кузова на 11% возросла его надежность и долговечность. Более высокий уровень комфорта во время движения и повышенная точность рулевого управления достигаются благодаря использованию гидроусилителя рулевого управления с переменной производительностью и модифицированной подвеске. Отныне Land Cruiser Prado оснащен системой кинетической стабилизации подвески с электронным управлением (KDSS), и адаптивной подвеской (AVS), которые сводят к минимуму крены кузова, улучшают реакции автомобиля на повороты рулевого колеса и демпфируют все неровности дороги.
Нельзя не отметить также, что специальные системы помощи при движении по бездорожью являются отличительной чертой нового поколения модели. Система Multi-terrain Select (MTS), впервые устанавливаемая на автомобили Toyota, позволяет выбрать один из четырех режимов движения в зависимости от типа поверхности, благодаря чему поддерживается оптимальное тяговое усилие, а водитель в любой ситуации сохраняет контроль над автомобилем.
Рекомендованная розничная цена – от 2 185 000 в комплектации «Престиж».
Добавим лишь, что в середине февраля на российском рынке будет доступна дизельная версия Toyota Land Cruiser Prado.

Погодите уходить!
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!