ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.6а
Записаться на сервис

Новое купе от Toyota

24 декабря 2009г.

Новости Toyota

Toyota в сотрудничестве с Subaru создает двухдверное купе, появление которого давно ожидалось на рынке. Концепция Toyota FT-86, как предполагется, возвращает марку к тому, с чего все начиналось: к практичным, недорогим и стильным автомобилям.


Новая Toyota FT-86 мощностью 200 л.с. имеет 2 + 2 мест, задний привод, 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель без наддува, созданный совместно с Subaru, и 6-ступенчатую механическую коробку передач. Отсутствие турбонаддува, возможно, приведет к тому, что Toyota FT-86 потеряет некоторые возможности последующей модификации.
Как утверждается, FT-86 – это кодовое название, которое, вероятно, изменится в будущем. Скорее всего, стоимость автомобиля с урезанной комплектацией будет начинаться от $22 000, что ставит его наравне с недорогим заднеприводным Hyundai Genesis Coupe R-Spec, обладающим столь же высокими динамическими и скоростными данными.


Начало продаж ожидается не ранее 2011 г. в Японии, а спустя несколько месяцев – и в США. Стоимость автомобиля должна оставить около $27 000.

Погодите уходить!
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!