ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.6а
Записаться на сервис

США теперь будет с Colt-ом

07 декабря 2009г.

Новости Mitsubishi Motors

Итак, Mitsubishi Motors объявила, что новой компактной моделью в США в 2010 году будет именно Colt, давно известный в Европе.
Появление нового Colt-а стало следствием последней тенденции возрастания количества компактных и недорогих авто на американском рынке.
Следует сказать, что конкуренты для Colt на рынке сейчас довольно-таки сильные: Honda Fit, Toyota Yaris и Nissan Versa (в России – Tiida).
Свою борьбу за покупателей Colt начинает, имея на вооружении 1,5-литровый бензиновый двигатель MIVEC мощностью 104 л.с. и крутящим моментом в 141 Нм. Трансмиссия – вариаторная. Фишкой же модельного ряда может стать версия Colt Ralliart, которая, если будет предложена покупателям, станет практически уникальным предложением в классе.
Подробностей относительно американской версии Colt Ralliart пока нет, но появление турбонаддува на 1,5-литровом двигателе более чем вероятно, а заодно и механической трансмиссии, улучшенной тормозной системы и спортивной подвески и, разумеется, аэродинамического обвеса. Привлечь покупателей должен помочь и облик рестайлинговой версии, уже получившей переднюю часть в стиле Lancer.
Стоимость автомобиля, полный состав комплектаций, а также дата начала продаж будут объявлены позднее.

Погодите уходить!
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!