ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.6а
Записаться на сервис

Новая цена Highlander

03 декабря 2009г.

Новости о новых ценах на модели Toyota

Toyota Motor объявила о том, что в линейке модификаций Highlander случилось пополнение – на смену версии Sport пришел Special Edition. Кроме того, компания распространила информацию о том, увеличилась стоимость моделей Toyota.
Так, для Highlander SE предлагается лишь только один двигатель – 3,5-литровый V6 мощностью 270 л.с. Этот двигатель комплектуется 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Согласно данным производителя, расход топлива составляет для автомобиля в заднеприводном исполнении 13,0 л/100 км в городском цикле и 9,8 л/100 км в загородном. В полноприводном исполнении Highlander расходует 13,8 л/100 км в городе и 10,2 л/100 км на шоссе.
В стандартный набор оборудования версии SE включены кожаная обивка кресел, трехзонное автоматическое кондиционирование воздуха в салоне, люк в крыше с электроприводом, регулируемых в двух положениях, подогрев передних кресел и боковых зеркал. В состав аудиосистемы входит CD-ченджер емкостью 6 дисков. Также устанавливаются 17-дюймовые легкосплавные колеса, устройство для дистанционного открывания дверей гаража Homelink, дневные габаритные огни и устройство для буксировки прицепа.
В продаже в Соединенных Штатах автомобиль появится в начале января будущего года. Стоимость Highlander SE составит 32 480 долларов за заднеприводную версии и 33 930 долларов за вариант 4х4.
Также Toyota объявила о повышении цен на некоторые другие модели своего североамериканского ряда. Так, Toyota Corolla, Scion xD, xB и tC 2010 модельного года подорожают минимум на 100 долларов, а внедорожники Sequoia и FJ Cruiser – на 500 долларов.

Погодите уходить!
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!