ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.6а
Записаться на сервис

Lexus представляет второе поколение GX

23 ноября 2009г.

Новости о новом Lexus GX

Lexus представляет абсолютно новое, второе поколение люксового GX 460, которое войдет на рынок в 2010 году. Эта модель мощнее, эффективней, тише и более комфортабельнее, чем GX 470, та модель, которую она призвана заменить.

GX 460-й оснащен всеми значащими новинками от производителя, в то время как 10 подушек безопасности, входящих в стандартную комплектацию в купе с системой защиты от возможного столкновения (Pre-Collision System) повышает уровень безопасности.
Lexus GX 460 оснащен новым 4,6-литровым V8 двигателем, который мощнее и производительней чем старая уже 4,7-литровая V-образная «восьмерка». Новый двигатель выдает 301 л.с. мощности и 447 Нм максимального крутящего, и оснащен новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Также новый двигатель более экономичный, расход топлива нового Lexus GX 460 составляет в городском цикле – 15,6 л. на 100 км, вне города – 16,2 л. на 100 км пути.


Кроме того, новая модель предлагает более эргономичный салон. Второй ряд сидений теперь можно сдвинуть вперед-назад на 4,1 дюйма. Звукоизоляция салона также стала лучше. Также в новой модели еще много новинок, призванных повысить комфорт как водителя, так и пассажиров. Например, в стандартной комплектации теперь передние кресла с подогревом. Официальная премьера авто на следующей неделе на Международном автосалоне в Шанхае.

Погодите уходить!
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!