ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.6а
Записаться на сервис

Рамка-переходник под магнитолу 1-DIN , 2-DIN для Mitsubishi Lancer X, Mitsubishi Lancer X Sportback

28 мая 2009г.

Долгожданная новинка в модельном ряду компании ATmount, высокая востребованность которой обеспечивается сложной конструкцией передней панели автомобиля Mitsubishi Lancer X и отсутствием на рынке до сего момента качественных рамок-переходников для Lancer X

Стоисоть рамки 3050 рублей.

Долгожданная новинка в модельном ряду компании ATmount, высокая востребованность которой обеспечивается сложной конструкцией передней панели автомобиля Mitsubishi Lancer X и отсутствием на рынке до сего момента качественных рамок-переходников для Lancer X даже в самом высоком ценовом сегменте. Во время проектирования были учтены все особенности геометрии и фактуры приборной панели автомобилей Mitsubishi Lancer X, поставляемых на российских рынок, благодаря чему изделие в лучшую сторону отличается от всего, что представлено на рынке.

ATmount Lancer X идеально вписывается в дизайн приборной панели, легко монтируется и максимально точно сопрягается с штатной приборной панелью, не образуя неравномерных зазоров, неровностей и кривых стыков. Фактура пластика рамки-переходника максимально точно соответствует оригинальной приборной панели.

Более того, рамка ATmount – единственная на сегодняшний день, позволяет безболезненно устанавливать магнитолы посадочного формата 1-DIN, но с увеличенными размерами передней (съемной) панели. С каждым днем такие мультимедийные магнитолы приобретают все большую популярность, сочетая в себе компактность посадочного формата 1-DIN и большую диагональ встроенного в переднюю панель ЖК-монитора.

Универсальная конструкция посадочного кармана позволяет, устанавливать на автомобиль распространенные головные устройства формата 1-DIN и 2-DIN не прибегая к значительным и дорогостоящим переделкам приборной панели.
 

Погодите уходить!
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!