ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.6а
Записаться на сервис

Новый Mitsubishi ASX. Какой он?

03 марта 2015г.

Компания Мицубиси в Женеве показала прототип нового поколения Mitsubishi ASX

Премьера нового поколения Мицубиси ASX планируется только в 2016 году. Но уже сейчас на основе концепта XR-PHEV II можно предположить, как будет выглядеть серийная версия автомобиля.

Прототип Mitsubishi ASX (он же RVR на японском рынке) выглядит довольно агрессивно и при этом ярко. Многие склоняются к мнению, что XR-PHEV II по дизайну сильно напоминает концепт вазовского внедорожника. Однако, если приглядеться, машина выглядит иначе.

Иные фронтальная часть и корма, более высокая крыша, «нормальные» передние стойки и двери… Наконец, XR-PHEV просто больше. Габаритные размеры: 4490 x 1890 x 1620 мм, колесная база – 2670 мм, что намекает на сохранность нынешней общекорпоративной платформы GS, разработанной еще во времена сотрудничества с Chrysler.

Известно, что кроссовер будет переднеприводным и с передним же расположением всех агрегатов гибридной силовой установки, центром которой служит электромотор мощностью 163 л.с. Самое главное, что объём подзаряжаемой от электросети батареи здесь составляет 12 кВт·ч, что, что даст запас электрического хода для лёгкого переднеприводника в 50 с лишним километров. Расход топлива производителем не указывается, но заявлены выбросы углекислого газа на уровне 40 г/км, что соответствует показателю меньше 2 литров бензина на 100 километров пути.

Погодите уходить!
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!