ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.6а
Записаться на сервис

На ГАЗе стартовало производство рам для Mitsubishi Pajero Sport

24 октября 2013г.

На нижегородской площадке «Группы ГАЗ» состоялась торжественная церемония старта производства рам для автомобилей Mitsubishi Pajero Sport.


Проект реализуется на основе соглашения ОАО «ГАЗ» с ООО «ПСМА Рус» (ПСМА Рус – совместное предприятие PSAPeugeotCitroenи Mitsubishi Motors Corporation)и включает в себя услуги ОАО «ГАЗ» по сварке рамы для автомобиля Mitsubishi Pajero Sport, нанесению защитного антикоррозионного покрытия (фосфатирование и катафорез) и поставке рам на конвейер сборочного завода концерна «ПСМА Рус» в Калуге.

Производство рам ведется в строгом соответствии со стандартами PCMA Рус. Для реализации данного проекта на ОАО «ГАЗ» организован и оборудован участок сварки (закуплены сварочные полуавтоматы и оборудование для очистки воздуха, установлено оборудование транспортировки рам по линии кондукторов), введена в эксплуатацию линия фосфатирования, проведена модернизация действующей линии катафореза. Сварочные кондуктора и контрольное оборудование предоставлено корпорацией Mitsubishi Motors. Персонал прошел обучение в соответствии со стандартами качества ПСМА Рус; в рамках проекта на ОАО «ГАЗ» создано 85 новых рабочих мест.

Напомним, несколько дней назад в нашей стране начались продажи обновленных внедорожников Mitsubishi Pajero Sport, собранных в Калуге. Машины доступны по цене от 1 319 000 рублей.

Погодите уходить!
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!