ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.6а
Записаться на сервис

Интересные случаи из практики

01 апреля 2013г.

Сегодня в международный день Смеха мы решили рассказать о некоторых случаях из практики.

Сегодня, 1 апреля, отмечается международный День смеха. Так как мы серьезная компания, то шутить в этот день не стали. Но для поднятия настроения решили вспомнить веселые (скорее неординарные) случаи из практики.

  1. Точных дат уже не вспомнить, но был случай, когда приехал клиент на автомобиле Mitsubishi Pajero II (Мицубиси Паджеро) на ремонт. При осмотре, между решеткой и радиатором охлаждения двигателя, механик обнаружил не что иное, как свитое гнездо с содержимым. Видимо, какой-то птичке очень приглянулся второй Паджеро для продолжения своего рода.

  2. Владелец другого Mitsubishi Pajero II заметил неисправность заднего колеса (колесо поднялось и изменился угол наклона). Клиент самостоятельно доехал до нашего сервиса. Когда автомобиль водрузили на подъемник, оказалось, лопнул задний мост. Вот такие «смелые» автовладельцы посещают наш техцентр, ведь при сломаном заднем мосте, экплуатация автомобиля — невозможна.

  3. Водителю Mitsubishi RVR сон в автомобиле обошелся в круглую сумму. От усталости он уснул в машине с включенным двигателем. Проснулся от того, что заклинило мотор. Как оказалось, двигатель нагрелся до такой степени, что отказал вентилятор охлаждения двигателя. В результате двигатель пришел в полную неисправность. Стоимость ремонта составила стоимость нового двигателя. Мораль — не спите в автомобиле.

  4. Скорее печальная история, нежели веселая. Компания друзей решила отметить покупку новых автомобилей Mitsubishi L200 на природе, возле речки. Разложили палатки, развели костер. А когда проснулись на утро, автомобили в прямом смысле слова «плавали» в речке. Новенькие авто расположили настолько близко к водоему, что ночью во время прилива их смыло в речку. В итоге, на восстановление Мицубиси L200 ушло 3,5 месяца, не говоря уже о сумме ремонта.