ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.6а
Записаться на сервис

Новый Mitsubishi Outlander начали продавать и в Японии

08 ноября 2012г.

Наконец, у жителей Японии появилась возможность купить автомобиль нового поколения.

Японское подразделение Mitsubishi начали продажи нового поколения кроссовера Outlander в Японии. Напомним, что на росийском рынке автомобиль поступил к дилерам уже в июле. А поcле продажи начались в Европе. 

Версия японского Аутлэндера практически не отличается от российского варианта. Кроссовер предлагается с двумя бензиновыми двигателями MIVEC объемом 2,0 и 2,4 литра, трансмиссия  вариативная (INVECS-III CVT с возможностью выбора 6 псевдопередач). Как и россиянам, японцам предлагают версии с передним или полным приводом.

Однако Японии достался более продвинутый с точки зрения безопасности и экологии автомобиль. Добавили комплекс безопасности e-Assist, который включает адаптивный круиз-контроль, а также системы предотвращения выезда из полосы движения и предупреждения о возможном столкновении. Кроме того, на всех японских Аутлэндерах используется система старт-стоп, которая глушит двигатель во время остановок, а силовая передача может работать в особом экономичном режиме (включается специальной кнопкой Eco, на месте которой в российском ауте расположен индикатор ремня безопасности).

Стоимость базовой комплектации (2,0 литра, передний привод) в Японии составляет 2 427 000 иен (около 1,22 млн руб. по текущему курсу). Топовый вариант (24G Navi Package) оценивается в 3,1 млн иен (1,55 млн руб.).

Mitsubishi Motors планирует продавать в Японии около 1000 кроссоверов в месяц. В России модель была представлена в конце июля, и за 3 месяца количество заказов превысило 10 000.

 

 

 

Погодите уходить!
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!