ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.6а
Записаться на сервис

Четвертое поколение Toyota RAV4

24 июля 2012г.

В интернете появились новые шпионские фото предсерийного прототипа RAV4

Новое поколение компактного кроссовера Toyota RAV4 выехало на очередные дорожные испытания. Благодаря снимкам фотошпионов можно с уверенностью сказать, что машина заметно прибавила в размерах.

Несмотря на плотный камуфляж, скрывающий основные детали нового кузова, проглядывают современные корпоративные «черты лица» моделей Toyota, уже знакомые по американской версии Camry последнего поколения. Высота автомобиля кажется уменьшенной, однако однозначно утверждать это сложно, поскольку над подвеской, а значит и дорожным просветом еще продолжается работа. Внешность автомобиля стала более «легковой» из-за отсутствия запасного колеса на двери задка. Оно переехало с задней двери под днище.

Предполагается, что новый RAV4 впервые в истории модели получит гибридную версию, хотя автомобили, на опубликованных фотографиях оснащены традиционными бензиновыми ДВС. Кстати, многое может измениться и в их линейке. Под вопросом остается судьба версии с 3,5-литровым V6 мощностью 268 л.с. для американского рынка. Шансы ее выхода составляет примерно 50-50. Основными же станут 4-цилиндровые варианты, в числе которых будет и оснащенный 2,5-литровым двигателем мощностью 178 л.с.

Напомним, нынешнее поколение кроссовера Toyota RAV4 остается практически неизменным с 2006 года, но продолжает оставаться одной из самых востребованных моделей в своем сегменте. Выход на рынок нового поколения Toyota RAV4 должен состояться, как планируется, в середине будущего года. Первым рынком станет американский, а затем модель появится по всему миру.


 

Погодите уходить!
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!