ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.6а
Записаться на сервис

Toyota Camry получила новый бензиновый двигатель

03 июня 2012г.

В России стала доступна для заказа новая версия седана Toyota Camry. Автомобиль стоит менее миллиона рублей.

Российские дилеры Toyota начинают прием заказов на Toyota Camry с новым бензиновым двигателем объемом 2.0 литра. Как отмечают в «Тойота Мотор», теперь благодаря оснащению Camry  2.0-литровым бензиновым двигателем, бизнес-седан Toyota станет более доступным и существенно расширит круг потребителей, в том числе за счет более молодой аудитории.

Для российского рынка автомобиль будет доступен в комплектациях Стандарт, Стандарт плюс  и Классик.

В исполнении "Стандарт" автомобиль оснащается передними и задними "противотуманками", 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, электроусилителем руля, подогревом передних сидений, 2-зонным климат-контролем, полным электропакетом, "оптитронной" приборной панелью, передними и задними датчиками парковки, аудиосистемой с поддержкой CD/MP3/WMA, AUX- и USB-разъемами и 6 динамиками, ABS с EBD и Brake Assist, противобуксовочной и противозаносной системами, 6 подушками безопасности.

Стартовая цена Camry "Стандарт" 2.0 - 959 000 рублей, что почти на 100 000 руб. дешевле прежней базовой версии (2.5 л, "Комфорт").

В исполнение "Стандарт Плюс" автомобиль будет стоить - 992 000 руб и "Классик" - 1 057 000 руб. Помимо нового 148-сильного двигателя, Camry оснащается моторами 2.5 л, 181 л. с. и 3.5 V6 мощностью 277 л. с. с 6-ступенчатым "автоматом".

Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», бизнес-седан Camry – одна из самых популярных моделей Toyota на российском рынке. По итогам четырех месяцев 2012 года в России было продано 10480 этих автомобилей – на 53,8% больше, чем годом ранее. Таким образом, доля этой модели в продажах марки достигла 21,5%.

 

 

Погодите уходить!
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!