ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.6а
Записаться на сервис

«Японцы» - наиболее угоняемые автомобили 2011 года.

10 апреля 2012г.

Страховые компании подвели итоги за прошлый год.

Cтраховые компании предоставили статистику по угонам за прошлый 2011 год. Так, согласно данным «Россгострах», самыми угоняемыми автомобилями прошлого года в собственном рейтинге компании стали машины марки Toyota: 135 российских клиентов компании лишились своих автомобилей.

Вторая позиция - у другой японской компании — Mitsubishi. В первую очередь своих автомобилей лишились жители Санкт-Петербурга и Москвы. Большая часть угонов пришлась на модели Lancer (53) и Outlander (24) соответственно.

Третье место в условном рейтинге "Росгосстраха" занимает Ford, в частности, наибольший интерес угонщиков вызвал Ford Focus. Mazda по итогам года вышла на четвертое место, а Honda заняла пятое.

По статистическим данным компании "РЕСО-Гарантия", наибольшим "спросом" у автомобильных воров в Москве пользовались автомобили Mitsubishi (самый угоняемый - Lancer), а в Северной столице пальма первенства принадлежит продукции марки Mazda (основную массу угнанных автомобилей составили Mazda3).

Компания "АльфаСтрахование" предоставила статистику, согласно которой наибольшей популярностью в 2011 году у угонщиков Москвы и Московской области помимо BMW X6 пользовались Mitsubishi Lancer и Mazda3 с частотой угонов 3,1% и 3,0% соответственно.

Уважаемые клиенты, предлагаем Вам защитить свой автомобиль от угонов и установить на него дополнительные средства защиты.

Погодите уходить!
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!