ш.Энтузиастов д.31 стр.40
ул. Электродная, д.6а
Записаться на сервис

Объявлена стоимость гибридной версии Toyota Auris

19 мая 2010г.

Новости Toyota

Европейское подразделение Toyota Motor публикует данные о новейшей модели в ряду гибридов Toyota, Auris Hybrid, продажи которого стартуют 1 июля сего года. Цены, приводимые компанией действительны для британского рынка, но они будут практически идентичны и для других стран при конвертации в европейскую валюту.
Итак, стоимость базовой комплектации Auris Hybrid будет составлять 18 950 фунтов стерлингов для модификации Т4 и 20 700 фунтов в улучшенной версии T Spirit.
Это примерно соответствует стоимости самого популярного гибрида в модельном ряду Toyota Prius (британцам этот гибрид предлагается за 19 505 – 22610 фунтов). Отметим, что Auris Hybrid заметно дороже, чем Honda Insight, британские цены на который начинаются от 16 235 фунтов стерлингов.
На Toyota Auris Hybrid установлена та же гибридная силовая установка, что и Toyota Prius – тут используется1,8-литровый бензиновый двигатель, а суммарная мощность составляет 134 л.с. Производитель указывает, что автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 11,4 с, а максимальная скорость составляет 180 км/ч.

Погодите уходить!
Диагностика
ходовой и тормозной системы
всего 1 рубль!
При условии выполнения рекомендованных работ в день обращения.
Запишись прямо сейчас! Не упусти свою выгоду!